Волгоград Суббота, 24 октября
Спорт, 19.10.2017 16:23

Мэрия Волжского строит ФОК за чужой счет

Ввиду отсутствия бюджетных средств в Волжском решили строить физкультурно-оздоровительный комплекс за счет хороших людей.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», сбором средств на строительство ФОКа занимается Фонд социальной поддержки населения.

Руководитель организации Амина Аликова сообщила, что ФОК строят в новой части Волжского, там, где мэрия выделила участки под строительство многодетным семьям.

-Комплекс представляет собой одноэтажное здание площадью 1284 квадратных метра, - рассказала госпожа Аликова. - Мы собираем средства на строительство, выступаем заказчиками. По завершении строительства ФОК будет передан администрации Волжского, они сами решат, какими спортивными секциями его насыщать.

Как сообщил «Блокнот Волгограда» источник в администрации Волжского, на то, чтобы попросить бизнес и общественность скинуться на строительство ФОКа, их вынудили обстоятельства в виде пустого бюджета. По завершении работ здесь будут открыты секции игровых видов спорта: футбола, волейбола, баскетбола и тенниса.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВолжскийФОК
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое