Волгоград Суббота, 25 мая
Политика, 22.03.2024 23:49

Меры безопасности усиливают в Волгоградской области после теракта

После теракта на концертной площадке "Крокус Сити Холл" в Волгоградской области усиливают меры безопасности. Об этом стало известно по итогам оперативного совещания губернатора Андрея Бочарова с руководителями правоохранительных структур региона.

Причиной особого совещания стали трагические события в Московской области, в результате теракта, по предварительным данным, погибли 40 человек и 100 пострадали. Обсуждались вопросы усиления мер безопасности и антитеррористической защищённости жителей Волгоградской области, систем жизнеобеспечения инфраструктуры, промышленно-производственных, социальных объектов и территории региона.

— По итогам приняты дополнительные решения по усилению комплексной безопасности жителей Волгоградской области, — коротко пояснили в пресс-службе администрации.

Как именно это отразится на жизни обычных людей, пока не ясно. Подробности мы обязательно сообщим. Следите за обновлениями в нашем телеграм-канале.

Также Андрей Бочаров от себя лично и от имени всех жителей региона передал самые глубокие и искренние соболезнования семьям погибших мирных жителей, пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.

ВолГУ отказался от очных занятий на завтра, ЦПКиО отменил мероприятия на завтра. Первые комментарии волгоградских депутатов на теракт, мы собрали в этом материале.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Крокус Сити Холлтерактособые меры в Волгоградской областигубрнатор
0
4