Волгоград Пятница, 24 Января
Общество, 21.08.2017 10:04

Между нами девочками: превращение в изысканную Меланию Трамп в бутике V and S

Между нами девочками: превращение в изысканную Меланию Трамп в бутике V and S

Информационный портал «Блокнот Волгограда» запускает серию публикаций женских секретов. Первый выпуск посвящен одному из главных аспектов в жизни каждой девушки и женщины – это гардероб.

Наша героиня – Влада. Она испытает на себе все женские хитрости и поделится с нашими читательницами своими впечатлениями.

Современный мир обязывает настоящих леди выглядеть «с иголочки». В этом деле львиная доля успеха – найти «свой» магазин. Обновить гардероб Влада решила в эксклюзивном бутике деловой женской одежды V&S. И задачу перед собой девушка поставила непростую. После выхода из магазина Влада хочет выглядеть как… икона стиля и первая леди США Мелания Трамп. Посмотрим, возможно ли добиться такого результата…

Глубокий чёрный

01.jpg

Черный брючный костюм – это базовая модель, которая должна быть в гардеробе любой девушки. Мелания Трамп неоднократно выходила в свет в подобных нарядах. Она выбирала или совсем строгий вариант, так сказать, без излишеств, или разбавляла свой образ рубашкой с жабо или бантом.

влада 1.JPG

Свой вариант, как у первой леди США, Влада нашла в считанные минуты…

- Такой лук подойдет как сотруднице банка, так и учительнице. Это потрясающий вариант. Я могу купить несколько рубашек, которые помогут мне каждый раз, когда я надеваю этот костюм, выглядеть по-разному. Радует большой размерный ряд и цены, - поделилась Влада. 

влада 4.JPG

Наряд отвечает требованиям самого претенциозного дресс-кода, гармонично вливается в бизнес-среду любого офиса, удобен и корректен.

Сияющий белый

03.jpg

В бутике представлен большой выбор рубашек. Для настоящих леди белые рубашки – это большая проблема. Многие сотрудницы офисов жалуются на то, что белый верх – однотипно.

- Теперь я понимаю, как ошибалась, - признала Влада. - Белые рубашки могут быть модными и стильными. Вот, вроде, я выбрала классику. Классический крой, классический цвет. Но за счет черной кружевной детали я выгляжу уже совсем по-другому. Стильно и модно, - рассказала Влада. 

влада 3.JPG

К рубашке наша героиня подобрала еще и юбку-карандаш. Зауженная черная юбка чуть выше колена прекрасно дополнила образ. 

влада еще 3.JPG

Гармоничный красный 

05.jpg

В завершении своего похода по магазину Влада решила, что ей нужно добавить немного цвета.

- Мне нужен красный жакет! – с этими словами наша героиня ринулась вглубь бутика.

А вскоре появилась с улыбкой на лице в новом наряде.

влада5.JPG

- Мелания Трамп очень умело играет с цветами. В ее гардеробе очень много ярких вещей. Она не боится таких цветов, как красный, алый, фуксия. Если первая леди США может позволить себе краски в одежде, то почему это не может себе позволить сотрудник офиса? – говорит Влада.

Жакет классического кроя подойдет как к бракам, так и к элегантному платью.

Слово главной героини

- Хочу отметить несколько важных моментов. Во-первых, здесь очень большой размерный ряд от 40 до 56. Во-вторых, в бутике V&S собраны лучшие модели достойных отечественных производителей. В-третьих, цены приятные, а качество на высоте.


Магазин V&S ТРК «КомсоМОЛЛ», улица Землячки, 110б (левое крыло), 2-й этаж, напротив «Спортмастера».

Ознакомиться с ассортиментом можно на официальных страницах в:

Instagram, ВКонтакте и Facebook

 Режим работы: 10:00-22:00;

Телефон: 8-937-104-85-52. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградмодаМелания Трамп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое