Волгоград Вторник, 28 Января
АВТО, 09.12.2019 06:48

Миллионы бюджетных рублей на обслуживание служебных внедорожников Lexus потратят чиновники обладминистрации

Администрация Волгоградской области объявила о готовности потратить несколько миллионов бюджетных рублей на ремонт четырёх роскошных внедорожников Lexus RX450h.

Шикарные внедорожники престижной японской марки, в количестве четырех автомобилей, нуждаются в замене узлов и агрегатов, а также в проведении иных технических мероприятий. Это машины самой дорогой комплектации, оснащенные гибридными двигателями.

Согласно информации, размещенной на сайте госзакупок, гараж областной администрации (официальное название – ГУ «Исполнительная дирекция администрации Волгоградской области»), готов отдать за приведение в хорошее техническое состояние четырех автомобилей Lexus RX450h, почти 2 миллиона бюджетных рублей. Этих денег хватило бы на то, что бы выплатить пенсии 150 пожилым волгоградцам. Но пенсии подождут, внедорожники для чиновников – вот, что в приоритете у областных властей.

Все четыре Lexus RX450h нуждаются в замене силовых установок и прочих узлов и агрегатов. Если кому – то интересно, на что пойдут 2 миллиона бюджетных рублей, сообщаем VIN всех четырех внедорожников из гаража администрации региона: JTJBC11A202047660, JTJBC11AX02047597, JTJBC11A202429395 и JTJBC11A702426573.

Уточним, что гараж «Исполнительной дирекции» обслуживает высших чиновников региональной администрации и депутатов областного парламента. Чьи именно сановные тела перевозят люксовые внедорожники Lexus, нам неизвестно.

Руководит дирекцией господин Воцко, родной брат сопредседателя волгоградского штаба ОНФ. Нужно ли напоминать о том, что активисты ОНФ упорно не замечают и никаким образом не реагируют на закупки возглавляемого господином Воцко госучреждения?

Олег Смыслов



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Волгоградчиновники
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое