Волгоград Среда, 15 Июля
Политика, 10.04.2014 10:42

Министром финансов Волгоградской области стал Александр Дорждеев

Министром финансов Волгоградской области стал Александр Дорждеев
Андрей Бочаров поручил и.о. министра финансов региона в течение трех дней провести анализ финансовой, кредитной, бюджетной политики Волгоградской области и внести предложения по выводу региона из финансовой ямы.
/uploads/news/7770/dorgdeev.jpg_1810791532.jpg
Андрей Бочаров подчеркнул, что работать главе министерства финансов придется практически в круглосуточном режиме. Ситуация, сложившаяся в бюджетной сфере региона, близка к критической, и новой команде необходимо не только разрешить ситуацию, но и осуществить переход к бюджету развития, сообщает пресс-служба главы региона.
Глава региона ознакомил Александра Дорждеева с результатами переговоров в Министерстве финансов РФ, федеральном Минпромторге, Министерстве транспорта РФ, Росавтодоре, ГК «Ростехнологии» и достигнутыми договоренностями о поддержке волгоградских проектов. Работу с федеральным центром в этом направлении министр финансов будет вести постоянно.
Также Александру Дорждееву предстоит оперативно провести анализ исполнения бюджета и имеющихся трудностей во всех 38 муниципалитетах региона. Особое внимание будет уделено урегулированию проблемы долгов за энергоресурсы, накопленных в Волгограде. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое