Волгоград Среда, 30 Сентября
Культура, 02.03.2020 19:50

«Мистер ВолГАУ» сравнил себя с Чеширским котом

В Волгограде в Аграрном университете выбрали своего мистера.

Как рассказали «Блокноту Волгограда» в ВолГАУ, за звание лучшего боролись девять парней. До конкурса их ждали поздние репетиции и переживания, но теперь все позади.

В итоге первое место занял студент эколого-мелиоративного факультета Михаил Карташов. Михаил рассказал, что мог бы сравнить себя с Чеширским котом из «Алисы в Стране чудес» - этот герой поражает харизмой, оставляя после себя только положительные эмоции.

Хобби парня – танцы, а идеальная девушка для него – та, чьи глаза проникают в самое сердце, и которая верит в то, что действительно любит.

Михаил честно признался, что участвовал в конкурсе ради победы, которая открыла новую главу в его жизни. По мнению парня, «Мужчину мечты» определяют исключительно его поступки.

IMG_1914.jpg

- Я была председателем жюри. Конкурс поразил высоким уровнем подготовки ! Тема конкурса «Мужчина мечты»: 4 очаровательных ведущих пытались понять , какой он мужчина мечты . С легкостью парни проходили одно конкурсное задание , за другим , а литературно публицистический этап ( к 75 летию победы ) никого не оставил равнодушным ... в зале стояла полная тишина , когда слова стихотворения ... о солдатском долге в исполнении Олега Эрендженова пронзали зал , своей искренностью !!! – поделилась эмоциями директор модельного агентства Soni de Russo Татьяна Коробова.


Первым вице-мистером стал Олег Эрендженов с экономического факультета, а вторым вице-мистером – студент института непрерывного образования Михаил Мазлов, который покорил жюри игрой на саксофоне.

Анна Анатольева

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградкрасотамистер ВолГАУ
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое