Волгоград Четверг, 09 Июля
Общество, 13.03.2020 09:00

Митинг против варварского спила деревьев пройдет в Волгограде

Сегодня, 13 марта, с очередным обращением выступил волгоградский активист Борис Пылин. Он заявляет о том, что варварскому спилу деревьев надо сопротивляться. Высказать свое мнение он приглашает в воскресенье, 15 марта, на площади Металлургов на согласованном митинге.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Бориса Пылина, он написал главе Центрального района Волгограда Юрию Кокину обращение, где указал: несмотря на возмущение жителей варварской обрезкой деревьев, в центре города продолжается уничтожение крон здоровых деревьев.

- Вы изуродовали вид улиц города, не спросив мнения жителей, с грубейшими нарушениями «Правил создания, содержания и охраны зеленых насаждений на территории Волгограда», - подчеркнул Пылин в обращении.

Он напомнил, что 12 марта, в период сокодвижения, вновь были срезаны кроны деревьев по улице Советской без порубочных документов, игнорируя протесты жителей.

- Вы зачем это делаете? Мы требуем немедленно остановить самоуправство! - потребовал Пылин.

Он также заявил, что за каждое засохшее дерево, за нарушение «Правил» и отсутствие поливов главе района придется отвечать в суде.

Вместе с этим Пылин призывает, чтобы «остановить варварский спил здоровых деревьев по центру Волгограда», отправить пару фраз в адрес главы района на электронную почту или позвонить ему.

- Скажите, что вы думаете о его работе. Пусть секретарь запишет ваши слова.
Этому беспределу надо сопротивляться! - призывает он же.

В воскресенье, 15 марта, с 12:00 до 14:00 на пл. Металлургов пройдет согласованный митинг, указывает Пылин, добавляя, что на него приглашены Виталий Лихачев, главы всех районов, все депутаты городской и областной дум, партийные и общественные активисты и все неравнодушные жители Волгограда.

- Присоединяйтесь! Нам нужны благоустроенные улицы, а не пеньки! - заключил Пылин.

1RJErUM6Mkw.jpg

Анна Фомиченко

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
деревьяварварский спилулицыВолгоградБорис Пылинволгоградцыжители
3
5

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое