Волгоград Четверг, 18 апреля
Общество, 16.12.2020 07:28

Мнения разделились: Волгоградцы о принимаемых мерах по ужесточению карантина

Губернатор Волгоградской области 15 декабря подписал постановление об ужесточении карантинных мер в регионе. Они начнут действовать уже со следующего понедельника. Отмечается, что новогодние утренники в школах и детских садиках пройдут без родителей, а фуд-кортам придётся выполнить ряд требований.

Правильные ли это меры? Об этом "Блокнот Волгоград" спросил своих читателей.

Всего в опросе приняли участие более трех тысяч человек. Мнения читателей разделились. Утвердительно, "Да", меры властей правильные и своевременные - считают 51% респондентов, "Нет", меры не правильные, ответили почти 49% участников опроса.

Напомним, в Волгоградской области с нарастающим итогом продолжают выявлять зараженных коронавирусной инфекцией COVID-19. За минувшие сутки, в регионе было выявлено 268 новых зараженных и подтверждено еще шесть летальных случаев. 222 человека были выписаны из больниц по выздоровлению. За весь период пандемии в Волгоградской области было выявлено 31 029 зараженных и подтверждено 378 летальных случаев. Но тотальный карантин власти обещают не вводить, чтобы не оставлять жителей Волгограда без новогодних торжеств.

Дмитрий Иванов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

пандемияопроскоронавирускарантингубернаторВолгоград
1
1