Волгоград Понедельник, 28 Сентября
Общество, 12.08.2020 15:25

Многоэтажка в Волгограде оказалась посреди «озера» из-за потопа в течение недели

Еще во вторник днем, 11 августа, в редакцию обратилась жительница Кировского района Волгограда. Женщина заявила, что около недели назад по улице Веселая Балка, 27 – остановка общественного транспорта «7 площадка» - прорвало трубу. Сейчас ситуация вокруг дома, во дворе, напоминает стихийное бедствие, все вокруг затоплено и размыто. Ничего не поменялось и на утро 12 августа.

Как пояснила корреспонденту «Блокнот Волгоград» жительница Кировского района, глобальный потоп начинался буквально с небольшого ручейка. Сейчас ситуация уже вызывает опасения.

Если попытаться прощупать яму рукой, то она уйдет под землю по локоть, поделилась наблюдениями волгоградка. Но тем временем коммунальную аварию устранять никто не спешит, продолжает она.

- Все это течет, подвалы затоплены, придомовая территория – в том числе. Течет уже неделю около полутора- две, - указала волгоградка. А тем временем страдают жители сразу несколько домов в округе - №26, 27…

Вода при этом уже не задерживается на придомовой территории, отмечает женщина, а постепенно устремилась на второстепенную дорогу – за жилыми домами.

- Территории вся, вдоль дороги, она затоплена, - в ужасе продемонстрировала жительница Кировского района Волгограда.

Она объяснила, что все это время проблема не решается. Службы до сих пор ссылаются на то, что труба, которая топит двор Кировского района, никому не принадлежит.

- Ни водоканал, ни ЖКО, ни аварийная служба  делать не хотят, ссылаясь на то, что это «не их труба». Уже потихоньку у истока начинает обваливаться земля. С каждым днем в домах все сильнее падает напор воды. Трубу перекрыли, но от дома не «отрезали». Площадка, которая сверху, там все подмыто, в любое время над лужей может просто рухнуть. Все огромная сплошная лужа, - подчеркнула жительница.

Ирина Рассказова

плашка.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
людиволгоградцыжителиКировский районпотопыкоммунальщикислужбы
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое