Волгоград Пятница, 10 Июля
Общество, 09.12.2014 16:16

Многоэтажки в Городище практически не отапливаются из-за долгов администрации

Многоэтажки в Городище практически не отапливаются из-за долгов администрации

В поселке Разгуляевка Городищенского района на улице 62-й армии из 4 котельных работает только одна. Из-за долгов администрации перед ресурсоснабжающими органзациями люди могут остаться без отопления и горячей воды.

Жители двух- и четырехэтажных домов по улице 62-й армии мерзнут в собственных квартирах. Вся причина в том, что в котельной №5 из 4 котлов работает только один. Остальные 3 были опечатаны за долги администрации перед котельной. Единственный котел работает на износ. Есть опасения, что в ближайшее время техника выйдет из строя, потому что одному котлу справляться с такой большой нагрузкой невозможно.

Люди в буквальном смысле замерзают в своих квартирах. Помимо того, что отопление в трубах не больше 25 °C, так еще имеются проблемы с подачей горячей воды. Как рассказал корреспонденту «Блокнота Волгоград» общественный деятель Алексей Ульянов, данная ситуация сложилась в Городище из-за долгов администрации перед котельными. И хотя ранее уже поднимался вопрос об уплате необходимой суммы, вопрос решен не был и платить по счетам никто не собирается.

- Я в шоке от происходящего. Один котел не вытянет все дома, от такой нагрузки он выйдет из строя и тогда люди останутся без отопления и горячей воды вообще, - пояснил корреспонденту «Блокнота Волгоград» Алексей Ульянов.

Отметим, что проблема отопления все чаще встает в Волгоградском регионе. Все чаще из строя выходит техника, либо же ее отключают за неуплату долгов.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: когда в Волгограде включат отопление  
Волгоградская областьГородищеотопление
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое