Волгоград Среда, 02 декабря
Общество, 08.08.2019 15:48

«Модный приговор» устроили осужденным женщинам ленинской колонии под Волгоградом

Женщинам сделали прически и макияж, а также облачили в вечерние платья.

Как сообщили «Блокнот Волгограда» в пресс-службе УФСИН по Волгоградской области, трех осужденных за незаконный оборот наркотиков дам из исправительной колонии №28, что в Ленинском районе, преобразили специалисты бьюти-сферы.

Для участия в мастер-классе выбрали трех длинноволосых красавиц: брюнетку, блондинку и шатенку. Они примерили на себя свадебный, вечерний образы, а также образ голливудской звезды.

Некоторых присутствующих на мероприятии осужденных вдохновил мастер-класс, и они выразили желание заняться парикмахерским и мейк-ап искусством после освобождения из колонии.

08.08.2019 02.jpg

– Я считаю, что очень важно, чтобы женщины, не смотря ни на что, помнили, что они красивы. Мы приехали сюда напомнить осужденным девушкам, что они прекрасны. Показать им какими они могут быть. Ведь красота для всех! И мы, как представители индустрии красоты, должны ориентировать женщин в правильном направлении. Нам доставило большое удовольствие работать с девочками. Они стойко продержались все три часа, а ведь это очень тяжело! – прокомментировала руководитель учебного центра «Техника красоты» Инна Воронцова.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
красотапреображениеколонияволгоградская область
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое