Общество, 16.08.2017 11:08

Молодой возлюбленный искал свою горячую пенсионерку, пока она изменяла ему в Урюпинске

Сутки в столице российской провинции искали пожилую местную жительницу. Об ее исчезновении  заявил гражданский супруг – 36-летний мужчина.

Воскресенье, 13 августа, пара проводила вместе со знакомыми на пляже под Урюпинском. Глава семейства выпил и крепко уснул. Очнувшись, он не обнаружил рядом ни друзей, ни любимой. Решив, что они отдыхают где-то вместе, мужчина направился домой.

Утром следующего дня к нему заглянули приятели, с которыми он накануне выпивал и купался. Те очень удивились, не застав пенсионерку дома. По их словам, она оставалась рядом с молодым любовником, когда они ушли с пляжа.

Перепуганный мужчина бросился за помощью к силовикам. Он боялся, что с сожительницей что-то случилось. К счастью, его опасения оказались напрасны – из пострадавших в этой истории только самолюбие провинциала и клятвы в верности.

– Женщина находилась в полной безопасности. Она оставила сожителя на пляже, а сама поехала в Урюпинск к любовнику, – пояснил журналисту «Блокнота Волгограда» руководитель Урюпинского МрСО регионального СУ СКР Владимир Коняхин. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградская областьУрюпинскнеравный бракизменанашелся человекстранные люди
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2