Волгоград Воскресенье, 29 ноября
Общество, 25.05.2017 11:57

Муж опозорил молодую волгоградку прогулкой в трусах и куртке по центру города

И разнес дом ее подруги.

Житель Новоаннинского оскандалился перед всеми соседями. 15 мая он прогулялся по центру города в мокрых трусах и куртке. Променаду предшествовало посещение подружки 19-летней гражданской жены.

– 31-летний мужчина злоупотребил спиртным, и хозяйка дома выгнала его на улицу, – рассказал журналисту «Блокнота Волгограда» замруководителя Новоаннинского МрСО регионального СУ СКР Сулиман Махамаев. – Чтобы немного прийти в себя, он искупался в реке Перевозинка. Когда гражданин вышел из воды, одежды на берегу не оказалось.

Практически обнаженный мужчина направился в дом, где должна была находиться его возлюбленная. Однако дверь оказалась заперта. Подумав, что идти  к себе через весь город в белье неприлично, он  решил взять одежду у хозяйки жилья.

Пока мужчина залазил в дом, он сломал забор и перевернул все вверх дном в здании. Обнаружив куртку – по его мнению, видимо, главный предмет гардероба – он пошел к себе.

По дороге его задержали. Теперь гражданину грозит ответственность за незаконное проникновение в жилище. Максимальная мера наказания, предусмотренная законодательством – до трех месяцев ареста.


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьконфьюзнелепый случайтрусымужчина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое