Волгоград Среда, 23 июня
Происшествия, 25.05.2017 10:34

Подозреваемый во взрыве дома в Волгограде Юраслав Бабаян попытался выйти на свободу

Мужчина обжаловал решение суда об аресте.

Сегодня, 25 мая, в Волгоградском областном суде рассмотрели обжалование предпринимателя Юраслава Бабаяна. Мужчина наделся выйти на свободу, так как не согласился с решением суда, который удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении бизнесмена меру пресечения в виде заключения под стражу. Процесс начался в 9:30.

- Предыдущее решение суда было оставлено без изменений, - сообщила «Блокноту Волгограда» старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Ольга Токарева.

Сегодня в 12:00 будет рассмотрено обжалование еще и работника, который проводил работы рядом с домом №60 по проспекту Университетский, Владимира Лексункина. @bloknot_volgograd

Напомним, что дом №60 по проспекту Университетский взорвался 16 мая около 13.05. Причиной стала незаконная врезка в сети, в результате которой был поврежден газопровод.  Жильцы дома сейчас размещены в пункте временного размещения - школа №106. Среди них шесть детей, самым маленьким - братику и сестренке двойняшкам - всего по 2 годика. 

Погибло четыре человека. В том числе сотрудник "Горгаза", который прибыл на адрес проспект Университетский, 60, чтобы устранить утечку газа. 

По данным следствия, отец предпринимателя нашел на сайте бесплатных объявлений сотрудника, который согласился провести работы по врезке магазина в водопроводную сеть дома №60. Работы проводились без согласования, и в результате непрофессиональных действий рабочий повредил газовую трубу.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Взрыв дома  
Волгограддомарестпредприниматель
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое