Волгоград Суббота, 18 мая
Происшествия, 06.04.2021 10:14

Мужчина сгорел в заброшенной машине в Волгоградской области

Поздно вечером 5 апреля пожарные выезжали на экстренный вызов в Жирновский район, в село Медведица. Здесь полыхал советский ГАЗ-66.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Волгоградской области, о пожаре в Жирновском районе стало известно около 20:55. На тушение отправились расчеты добровольной пожарной команды села Медведица.

В этот момент здесь полыхал старый неэксплуатируемый ГАЗ-66. В 21:08 пламя было ликвидировано. Автомобиль выгорел дотла, настолько, что сейчас специалистам предстоит установить его примерный год выпуска. Известно, что в огне погиб мужчина. Пенсионеру было 69 лет. Что стало причиной пожара в старой машине — также пока устанавливается экспертами.

В 21:20 понедельника еще один пожар унес человеческую жизнь. В это время спасателям пришлось тушить деревянный дом в поселке Рабочем в переулке Амурском в Волжском.

Пламя охватило комнату жилища 4 на 3 метра и вещи внутри. В 21:50 пожарными расчетами пожар был ликвидирован. На пепелище обнаружили тело погибшего. Его личность и пол сейчас выясняются специалистами.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьпожарылюдиволгоградцыпогибшиепожары за сутки6 апреляновости Волгограда
0
0