Волгоград Четверг, 23 мая
Общество, 12.04.2024 14:40

Мужчина в двух куртках пропал в Волгоградской области

В Волгоградской области бесследно исчез 41-летний местный житель, который может быть дезориентирован. Об этом "Блокноту" сообщили волонтеры поискового отряда "Оберег" сегодня, 12 апреля. 

В Даниловском районе в хуторе Атамановка пропал Евгений Кузнецов. О его местонахождении неизвестно с 5 апреля. В настоящее время ведутся поиски мужчины, к которым подключились волонтеры. В день пропажи он был в куртке с красными полосками, спортивной куртке темно-зеленого цвета, черных спортивных штанах, кроссовках такого же цвета с красными вставками и черной шапке. 

Приметы Евгения: рост 170 сантиметров, худощавое телосложение, серые глаза, каштановые волосы. 

Всех, кто располагает информацией о местонахождении пропавшего мужчины, просят обратиться по номерам 88005051065, 112 или 102. 

Напомним, ранее сообщалось о пропаже другого мужчины, чьи поиски ведутся до сих пор. 70-летний житель Волгограда Николай Евтухов исчез 5 апреля. В день своего исчезновения был одет в черную ветровку, в сине-зеленую рубашку в клетку и темно-коричневые брюки, на ногах были черные ботинки. Рост мужчины 182 сантиметра, он обычного телосложения, зеленоглазый с темными каштановыми волосами, на которых имеется седина. Особая примета – родинка на лбу. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал и читайте новости в оперативном режиме.

Диана Раздорских



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьДаниловский районпропал человек
0
0