Волгоград Понедельник, 17 июня
Общество, 09.06.2024 17:29

Мы как будто город бездомных: рекламное хамство в центре города возмутило волгоградцев

В Волгограде приезжающие в город на поезде туристы первым делом видят неработающий фонтан у железнодорожного вокзала, а затем обращают внимание на обилие рекламы для бездомных и попавших в неблагоприятную ситуацию людей.

На обилие такой рекламы обратил внимание житель Центрального района Евгений Верниченко. Он прислал в редакцию целый фоторепортаж, снятый на улицах Мира, Комсомольская и Коммунистическая. Реклама с предложением решить проблемы попавших в трудную жизненную ситуацию людей расклеена по центру в самых неожиданных местах. Ею заклеены столбы, которые не спасает даже защитная сетка, стены домов и даже урны.
k2s5JzrzPJ4.jpg

Волгоградец считает, что даже благое дело — не повод так относиться к своему городу.

— Каждый раз, гуляя с собакой, моему возмущению нет предела. Какие-то якобы помощники бездомным в радиусе 500 метров вокруг вокзала загадили все дома своими объявлениями, а ведь здесь водят туристов и люди смотрят на этот беспредел. Непонятно куда смотрит администрация, эти улицы являются лицом города, — высказал свое мнение волгоградец.
KaG_DP2DcEg.jpg

Ранее подобные объявления возмутили волгоградцев, когда они пожаловались на неприглядный вид контейнеров для сбора макулатуры, расставленных по городу. Оказалось, что с объявлениями уже устали бороться владельцы контейнеров. Бумажной шубой их заклеивают в считанные дни после очистки.

Больше интересных новостей о жизни Волгограда – в нашем телеграме. Здесь удобно комментировать и обсуждать новости – подписывайтесь!

Андрей Резвов, фото Евгений Верниченко

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

рекламапомощь бездомнымгостеприимствооблик Волгограда
1
1