Волгоград Воскресенье, 01 августа
Экономика, 02.09.2020 10:27

Газон «Волгоград Арены» укроют полиэтиленом почти за 2 млн рублей

В преддверии заморозков ГАУ «Дирекция по эксплуатации стадиона «Волгоград Арена» озаботилась защитой газона площадки от низких температур. Лот о закупке укрывного материала размещен на портале госзакупок.

На днях «Волгоград Арена» объявила о поиске поставщика покрытия, которому руководство стадиона готово заплатить 1 999 999,40 рубля. Есть четкие требования, какое покрытие требуется стадиону.

Согласно техническому заданию, оно должно быть черного цвета, предназначено для покрытия футбольного поля, изготовлено из полиэтилена высокой плотности и обеспечивать защиту натурального газона от заморозков до -5. Подойдет покрытие, которое обеспечивает доступ воздуха и света к траве. Состоять оно должно их 33 основных и 4 запасных полотнищ размером не менее 7,2 х 37,5 метров с расположенными по краю отверстиями для крепления штырей и веревок. Общая площадь укрывного материала с учетом запасных полотнищ - не менее 9 990 квадратных метров.

- Покрытие предназначено для механической уборки снега с его поверхности трактором до 35 лошадиных сил с отвалом для снега, выдерживает нагрузку от колес и ламп дополнительной подсветки, - значится в тексте закупки.

1.jpg

Окончание приема заявок на выполнение заказа обозначено 9 сентября.

Ранее «Блокнот Волгограда» писал, что для «Волгоград Арены» готовы потратить на приобретение 55 баннеров более 140 тысяч рублей, а для вентиляторов для футбольного поля - 4,5 миллиона рублей.

Анна Нефедова Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

волгоград аренастадионгосзакупки
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое