Волгоград Вторник, 16 апреля
Происшествия, 01.04.2024 16:07

На стенах были следы крови: волгоградца убили ударом ножа в пах

В Красноармейском районе мужчина погиб после полученного удара ножом в паховую область. Он пытался спастись, но, увы, истек кровью на лестничной клетке. Подробности узнал «Блокнот Волгограда» сегодня, 1 апреля.

На юге Волгограда накануне, 31 марта, 42-летняя местная жительница пришла в гости к своей сестре в общежитие, расположенное на улице 2-я Динамовская. Там также находился 62-летний мужчина. Компания в выходной день решила устроить застолье, которое не обошлось без распития спиртных напитков. В какой-то момент между гостьей и местным жителем начался конфликт. Тогда разъяренная женщина схватила нож и ударила им оппонента в нижнюю часть живота. Несчастный попытался убежать от нападавшей, он выскочил на лестничную клетку. Там пострадавший и упал замертво.

Сестра злоумышленницы, которая стала очевидцем случившегося, вызвала скорую помощь и правоохранителей. На месте происшествия были обнаружены следы крови. Подозреваемую задержали. В отношении нее возбудили уголовное дело об убийстве.

— В настоящее время подозреваемая задержана, с ее участием проводится комплекс следственных действий. Следственный орган намерен ходатайствовать перед судом об избрании женщине меры пресечения в виде заключения под стражу, — сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Дарья Буянова.

Видео: СУ СКР по Волгоградской области

Больше новостей можно найти в нашем тг-канале

Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградКрасноармейский районубийство
0
2