Волгоград Четверг, 13 мая
Общество, 13.12.2014 15:08

На свадебном торте Исинбаева с мужем оказались на девятом ярусе

На свадебном торте Исинбаева с мужем оказались на девятом ярусе

Счастливое событие Олимпийская чемпионка со своим мужем отпраздновали в узком кругу. 12 декабря в Ворошиловском районе Волгограда прошло празднование свадьбы Елены Исинбаевой и Никиты Петинова.

Счастливое событие произошло в жизни волгоградской спортсменки: состоялось свадебное торжество, где Елена Исинбаева была в главное роли, роли невесты. 12 декабря в ресторане отеля HamptonbyHiltonтитулованная спортсменка с мужем и гостями отпраздновали счастливое событие.

По словам самой Исинбаевой, с Никитой Петиновым они расписали еще до рождения дочки Евы. На праздник прибыло около 100 человек. Некоторые гости так и не смогли добраться на торжество из Москвы из-за сильного тумана. Однако это не омрачило счастливого события. На празднике выступал любимый коллектив спортсменки из Дагестана «Лезгинка». На самом высоком, девятом ярусе торта молодоженов, расположились фигурки жениха и невесты на пьедестале. Фото торта в сеть выложила одна из гостей, близкая подруга Елены Исинбаевой.

Напомним, что 32-летняя Елена и 23-летний Никита познакомились в сети интернет во время тренировок в Монако. К слову, там же и была рождена дочь пары, Ева.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

свадьбаЕлена ИсинбаеваВолгоград
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое