Волгоград Понедельник, 27 июня
Происшествия, 26.05.2022 12:47

На Украине погиб ефрейтор из Волгоградской области Роман Карнаухов

Сегодня, 26 мая, стало известно еще об одном погибшем военнослужащем из Волгоградской области Романе Карнаухове. Ему было 37 лет.

Ефрейтор Роман Карнаухов героически погиб в ходе спецоперации на Украине, защищая мирных жителей Донбасса, сообщил «Блокноту Волгограда» знакомый военного. 27 июля Роману должно было исполниться 38 лет.

Родился и рос Роман в Суровикинском районе Волгоградской области, в хуторе Сысоевский. В Суровикино он окончил профессиональное училище №43 по специальности мастер сельскохозяйственного производства широкого профиля. С 2003 по 2004 гг служил в армии, в ВДВ. В 2004-2006 гг в ВДВ – разведка.

На своей странице в соцсети Роман публиковал фотографии со службы.



Позже переехал в Волгоград. У Романа осталась жена и 7-летняя красавица-дочка. В настоящее время родные готовятся к похоронам военнослужащего. Дата и время определяется. Прощание планируется провести на малой родине Романа.

Редакция «Блокнот Волгограда» выражает искренние соболезнования родным и близким Романа Карнаухова. Вечная память герою…

Напомним, сегодня в Волгограде и области проходят похороны троих военнослужащих, героически погибших в ходе спецоперации. В Волгограде прощаются с Егором Кавериным. В Камышине в последний путь проводили Андрея Гриева. В Волжском простились с Данилой Думенко.

Ранее мы писали о капитане танкера Millenial Spirit из Волгограда, который погиб от ракетного удара у берегов Украины. Дочь добивается расследования смерти отца.

Юлия Завьялова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Спецоперация на Украине  
спецоперацияРоман КарнауховУкраинаВолгоград
2
1
s2