Волгоград Среда, 08 Июля
Общество, 24.09.2019 15:17

На видео попало, как дверь парковки ЖК «Волгоградсити» захлопнулась на «Мерседесе»

Ворота для выезда автомобилей с 1-го уровня парковки сломались, поэтому машины выезжали из соседних – предназначенных для въезда.

В редакцию «Блокнот Волгограда» обратился житель дома №16 по улице Селенгинская Александр К. Он рассказал, что управляющая компания ООО «Волгоградсити» поставила к воротам сотрудника с магнитным ключом, который открывал ворота, предназначенные для въезда, чтобы машины смогли выехать из парковки. В какой-то момент что-то пошло не так, и ворота перестали слушаться магнитный ключ.

– Вот так и «попал» новый «Мерседес минивэн». Когда машина начала выезжать, двери стали закрываться. По идее, сотрудники УК должны были еще раз приложить ключ, чтобы ворота открылись, но двери уже не слушались, – рассказал Александр.



На место происшествия был вызван участковый, который зафиксировал повреждения и изъял видеозаписи с камер наблюдения. 

– Ущерб там, может, и небольшой – 20-30 тысяч рублей. Просто сам факт того, что машина новая, – рассказал Александр.

Александр считает, что это ЧП – недоработка управляющей компании.

– Думаю, что там настроено все неправильно. Ворота ключ должны слушаться всегда. Один раз нажал, и дверь дальше сама открывается и закрывается. Потом ворота перестают слушаться ключ. Вроде как, управляющая компания обещала возместить ущерб. Управляющая компания «Волгограсити», при всем своем большом штате, так и не в состоянии решить такие мелкие проблемы, как настроить работу ворот, – рассказал Александр.

Аля Николаева.

WhatsApp Image 2019-06-12 at 14.40.38.jpeg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
волгоградволгоградситипарковкамашинаворота
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое