Волгоград Четверг, 22 октября
Общество, 24.10.2014 17:23

На «Волгоград-GSM» подан иск в суд о выплате 96 тысяч

На «Волгоград-GSM»  подан иск в суд о выплате 96 тысяч

В Арбитражный суд Волгограда направлено исковое заявление о взыскании с ЗАО «Волгоград-GSM» около 100 тысяч рублей. Компания нарушила договор о рекламе.

В 2007 году между комитетом по развитию телерадиовещания и рекламы и ЗАО «Волгоград-GSM» был заключен договор. В нем указывалось, что компания установит рекламные конструкции на проспекте Героев Сталинграда и Бульваре Энгельса. Срок размещения рекламы на этих улицах – до 4 ноября 2012 года. Так же в договоре указывалось, что после истечения срока договора компания возьмет на себя расходы по демонтажу конструкций, - сообщает Арбитражный суд Волгограда. Однако компания своих обязательств не исполнила.

В конце декабря 2010 года комитет по развитию телерадиовещания и рекламы администрации Волгограда был реорганизован в департамент по рекламе администрации Волгограда. Им было указано, что с 4 ноября 2012 года компания «Волгоград-GSM» имеет дополнительные средства с не демонтированных рекламных конструкций. В связи с этим в суд Волгограда был отправлен иск с просьбой взыскать с компании сумму необоснованного обогащения – 88905 рублей и сумму процентов за пользование чужими денежными средствами – 6992 рубля.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Места: Арбитражный суд ВолгоградаВолгоградсудреклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое