Волгоград Четверг, 30 мая
Происшествия, 12.05.2020 19:55

На Ямале нашли останки, предположительно, пропавшего волгоградца


Следователи Нового Уренгоя проводят доследственную проверку по факту обнаружения скелетированных останков человека.

Страшная находка была обнаружена в минувшую среду, 6 мая, в районе завода по подготовке конденсата к транспорту (ЗПКТ) «ООО Газпром переработка».

Сейчас проводятся следственные мероприятия, в том числе связанные с назначением комплекса судебно-криминалистических экспертиз, которые установят личность погибшего и причину его смерти. На это уйдет примерно месяц. 

Подробности этого дела пока следователями не раскрываются. Есть вероятность, что останки могут принадлежать пропавшему 32-летнему вахтовику из Волгограда Сергею Теплоухову. Мужчина пропал в начале декабря в Новом Уренгое. По словам супруги Сергея Светланы, ее муж работал в ООО «Кип-Электромонтаж». В августе он уехал на вахту. Срок его нахождения там истекал 4 декабря. Мужчина должен был прилететь в Волгоград вечерним рейсом 5 декабря, однако его не оказалось на борту воздушного судна. С тех пор на связь мужчина не выходил.

Сергея Теплоухова искали родственники и волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт», однако поиски результатов не дали. По факту исчезновения волгоградца было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Марина Журавлева
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

следователиуголовное деловахтовик з Волгограда
0
0