Волгоград Четверг, 09 Июля
Общество, 27.05.2015 13:35

На юге Волгограда коммунальщики сливают ЖБО в жилой зоне

На юге Волгограда коммунальщики сливают ЖБО в жилой зоне

В Красноармейском районе Волгограда в очередной раз коммунальщики сливают ЖБО прямо вблизи жилых домов.

Как рассказал корреспонденту «Блокнот Волгоград» общественный деятель Андрей Гусий, он стал свидетелем незаконного слива жидких бытовых отходов. 26 мая очередной случай произошел на пересечении улицы Лазорева с улицей Куйбышева в Красноармейском районе города. Машина некого ИП, занимающегося утилизацией ЖБО, слила отходы прямо вблизи жилых домов.

– Сливают ЖБО именно в этом месте уже не в первый раз, – рассказал корреспонденту «Блокнот Волгоград» общественный деятель Андрей Гусий. – Я сделал замечание рабочему, после чего он просто развернулся и уехал.

Стоит отметить, что от жителей соседних с местом слива улиц в администрацию района неоднократно поступали жалобы на зловонный запах.

– Буквально накануне поступило заявление от жительницы улицы Минской, – сообщил корреспонденту «Блокнот Волгоград» Александр Никулин, сотрудник администрации района. – Такие жалобы поступают регулярно.

На место ЧП выезжала городская экослужба и сотрудник полиции. Материалы дела сейчас на проверке.

Напомним, проблема вывоза ЖБО регулярно поднимается региональными общественниками, которые прикладывают усилия для разрешения этого вопроса.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЖБОнезаконный слив
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое