Волгоград Четверг, 21 октября
Общество, 19.09.2021 11:35

Наблюдателя с признаками COVID-19 нашли на УИК в Волгограде

В Дзержинском районе Волгограда 19 сентября на участковом избирательном участке №424 выявлен наблюдатель с повышенной температурой.  

- В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора регулярно в помещении для голосования проводится температурный контроль, - пояснили «Блокноту Волгограда» в Избирательной комиссии Волгоградской области. - При очередном замере температуры у одного из присутствующих членов комиссии с правом совещательного голоса на участке № 424 была выявлена повышенная температура. Члену комиссии было предложено дождаться приезда скорой помощи в отдельном помещении, далее он уже должен был следовать рекомендациям работников медицинского учреждения.

Известно, что мужчина с признаками новой коронавирусной инфекции является наблюдателем от одной из непарламентских партий. 

Ранее произошел другой подобной случай. В Кировском районе Волгограда на избирательном участке в "Волгоградском колледже машиностроения и связи" в пятницу и субботу в составе членов УИК работала женщина с COVID-19, которая могла заразить свыше 400 человек.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
выборыГосдумаголосование
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2