Волгоград Воскресенье, 06 декабря
Общество, 20.08.2020 10:54

Начни нравиться себе в зеркале с программой «Перезагрузка»

Нет предела совершенству. Поверьте, даже если окружающие считают тебя эталоном красоты, каждая девушка мечтает избавиться от пары-тройки лишних килограммов или сантиметров. Открыто в этом признаются не все, но ни одна не упустит возможности исполнить свою мечту за один день.

Для этого не придется потеть в тренировочном зале или истязать себя диетами. В Центре коррекции фигуры «Пластика тела» знают, как деликатно и эффективно решить проблемы и добиться идеальной стройности.


Знакомство с центром начинается с консультации администратора по процедурам. Именно он определит, какие процедуры лучше всего помогут решить проблему в зависимости от типа фигуры и поставленной цели.

- Мне сегодня помогут стать идеальной сразу три процедуры: прессотерапия, LPG-массаж и баночно- вакуумный массаж дадут бой жировым клеткам, - готова к преображению Виолетта.

LPG-массаж подходит людям любого возраста и пола и помогает решить ряд проблем:
✔ уменьшить объемы тела и снизить вес
✔ улучшить тонус кожи и избавиться от целлюлита, растяжек и дряблой кожи
✔уменьшить отеки и снять напряжение
✔ улучшить внешний вид и эстетику тела

Сеансы проходят без боли и синяков и дают видимые результаты после первых процедур. Еще один вид массажа, который дает видимый результат уже после первой процедуры и сохраняется до полугода, - прессотерапия. Это аппаратный массаж, при котором применяется сжатый воздух. Процедура проходит легко, без боли и дискомфорта, а после приходит ощущение бодрости и прилива сил. Прессотерапия помогает снизить отеки, которые часто прибавляют ненужные килограммы. Кроме того, массаж стимулирует положительные изменения на уровне лимфо- и кровообращения: из организма уходят токсины, повышается иммунитет. Такой массаж замедляет процессы старения кожи и улучшает ее качество, снимает хроническую усталость и снижает риск тромбообразования.

Баночно- ваккумный массаж – это методика коррекции фигуры путем воздействия на кожу имеющими специальную форму стеклянными, пластиковыми или силиконовыми банками, разреженный воздух внутри которых создает всасывающий эффект. Это отличный способ активизировать лимфодренаж и стимулировать обменные процессы, отвечающие за исчезновение жировых отложений с бедер, ягодиц, живота и спины.
В «Пластике тела» предлагают и другие, не менее эффективные процедуры для тех, кто хочет поддерживать стройность тела и бодрость духа: 
- вакуумный массаж
- rf- лифтинг кавитация
- вибро-массаж
- кедровая бочка

Не знаете, с чего начать свое триумфальное преображение? Это не проблема, а ваш шанс. Центр коррекции фигуры «Пластика тела» - единственный в городе, кто предоставляет полный комплекс услуг по программе «Перезагрузка» и набирает моделей на эту программу. Со всеми, кто станет участником программы, целый месяц будет работать команда специалистов, которая подберет индивидуальные процедуры для эффективного преображения и составит индивидуальный план питания. Результат вас порадует!

Ждем вас по адресу:
Центральный район, ул. Волгодонская, 7
Телефон для справок: 8-991-083-77-67

Подписывайтесь на наш Instagram, читайте нас в "ВКонтакте", чтобы вовремя узнавать об акциях, скидках и новых процедурах, которые мы предлагаем своим клиентам.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
центр "Пластика тела"похудениепреображение
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое