Волгоград Вторник, 28 сентября
Общество, 25.07.2021 16:38

«Нам кричали: «быстрее-быстрее, давай, нагоняй»: волгоградка снялась в клипе Эмина и Алсу

Волгоградская актриса Валерия Старченкова около двух недель тому назад приняла участие в съемках клипа известного азербайджанского и российского певца Эмина Агаларова. В клипе снималась не менее известная певица – Алсу. Черно-белая история любви, клип «Разные» уже доступен широкой публике.

Как рассказала корреспонденту «Блокнот Волгоград» Валерия, съемки клипа проходили в столице. Здесь девушка живет уже почти 6 лет. Волгоградке неожиданно позвонили и пригласили на съемки. Девушку зацепила история о любви, понравился сценарий, и она согласилась на участие в съемках.

По словам Валерии, это ее не первый опыт съемки в клипах. Когда-да давно девушка уже принимала такое участие. Последнее время снимается только в российских фильмах и сериалах, от съемок в клипах чаще всего старалась отказываться.

- Конечно, я сначала спросила, что это за клип, чей и сценарий… Здесь мне понравились артисты, сценарий. Было очень приятно работать. Действительно классный коллектив, съёмочная группа. Все было быстро, четко, по таймингу. А это в клипах на вес золота, - поделилась Валерия Старченкова.

Ради съемок волгоградке пришлось рано вставать – в 4 утра Валерии уже накладывали грим. Затем – съемки, пока Москва еще спит и не светит яркое солнце. Их требовалось провести максимально быстро.

Клип «Разные» с Эмином и Алсу, а также Валерией и ее возлюбленным снимали на разных локациях. Первая съемка проходила у здания знаменитого ЦУМа. По словам Валерии, эти сцены дались ей и ее партнеру нелегко.

- Здесь мы бегали за машиной. Думаю, это были самые сложные сцены, потому что к машине закрепили камеру, и мы вдвоем вокруг ЦУМа наяривали круги. И нам кричали: «быстрее-быстрее, давай, нагоняй». А ты уже на грани. Бегали в 06:00 утра с большой скоростью, даже с максимальной, с которой могли. Сняли с первого раза, оба пробежали по два круга, а затем поехали снимать клип дальше. Мне кажется, третий круг мы бы уже и не добежали, было очень тяжело, - рассказывает волгоградка.

Потом кусочек клипа с участием волгоградки отсняли в одном из ресторанов у Крокус Сити Холла. И третьей локацией стал загородный дом. Все локации к клипу, добавила Валерия, отбирал сам Эмин.

Эмина и Алсу Валерия на съемках клипа не увидела – часть клипа с известными артистами сняли за день до съемок с участием волгоградки. У Эмина и Алсу для клипа были выбраны другие локации, которые никак не пересекались.

- Когда снимались мы, клип уже частично смонтировали. Так, в «Разных» есть сцены, где мы смотрим этот клип, - рассказала о небольшом секрете съемок девушка.

- Эмин и Алсу в клипе повествователи. Они рассказывают историю о нас…историю любви. Так сложилось, возможно, случайно, по типажу мы оказались очень похожи. Я – на Алсу, а мой партнер – на Эмина. Пока они поют, зрителям показывают нашу историю, где мы сначала поругались, потом посмотрели клип, в котором нас зацепили слова Эмина и Алсу, и, наконец, поняли, что не можем и не хотим жить друг без друга. В конце «хэппи энд» - бежим друг другу навстречу. Клип очень трогательный и мне очень понравился результат съемок, - подчеркивает волгоградская актриса.

Кстати, девушка поделилась предположением, до последнего думала, что ее часть съемок будет в цвете. Валерии долго и очень тщательно организаторы подбирали цвет платья. В результате клип предстал перед зрителем полностью черно-белым. В целом участием в клипе со знаменитыми артистами девушка осталась очень довольна. Валерия призналась, если ей предложат сняться в клипе, в еще одной трогательной истории любви, то она только «за».

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградновостиклип разныеЭминАлсулюдиновости ВолгоградаВалерия Старченковаартистыклипысъемки
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое