Волгоград Вторник, 28 сентября
Спорт, 24.07.2021 20:56

В Волгограде «Ротор» и «СКА-Хабаровск» сыграли вничью

На «Волгоград Арене» вечером 24 июля при пустых трибунах со счётом 0 – 0 завершился матч третьего тура ФНЛ между «Ротором» и «СКА–Хабаровск». Волгоградские футболисты не могут выиграть дома третий матч кряду.

Огромный стадион сегодня пустовал. Болельщики могли увидеть матч только в интернете. Отсутствие футбольной атмосферы ощущалось даже через монитор компьютера.

Волгоградцы попытались захватить инициативу, создавая моменты у ворот гостей, но забить у «Ротора» не получалось. «СКА–Хабаровск» проводил редкие, но опасные контратаки.

В первом тайме команды открыть счёт не смогли.

Во второй половине матча «Ротор» больше контролировал мяч, разыгрывал стандарты, но опасных моментов было мало. Так длилось примерно до 75-й минуте, когда дружина Сергея Юрана попыталась перехватить инициативу и несколько раз угрожала воротам «Ротора».

Но голов в матче так и не было вплоть до финального свистка. «Ротор» третью игру сезона в родных стенах завершает вничью, набирая 3 очка и занимая 11 место в ФНЛ. «СКА-Хабаровск» набрал по итогам трёх туров 5 очков.

Следующую игру «Ротор» вновь проведёт на «Волгоград Арене» в следующую субботу, 31 июля. В Волгоград приедет астраханский «Волгарь».

Алексей Серебряков



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

роторска хабаровскфнл
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое