Волгоград Вторник, 28 сентября
Спорт, 23.07.2021 15:33

«Волгоград Арену» закрыли для болельщиков «Ротора»

Как стало известно 23 июля, Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области ограничило присутствие на футбольных домашних матчах «Ротора» на «Волгоград Арене» до 500 человек. Данное решение связано с ситуацией с коронавирусом в регионе.

Соответствующее предупреждение опубликовал СК «Ротор» на своих информационных ресурсах.

Как пояснили в клубе, ограничения вводятся со следующей домашней игры «Ротора» 31 июля. В следующую субботу волгоградские футболисты примут на «Волгоград Арене» астраханский «Волгарь».

- Согласно решению регионального Роспотребнадзора, разрешается проведение спортивных мероприятий с одновременным присутствием на стадионе не более 500 человек, - пояснили в «Роторе». - Новая мера не распространяется на ближайший матч 24 июля «Ротор» — «СКА-Хабаровск».

Отметим, что вместимость «Волгоград Арены» составляет 45 568 человек. Т.е. надзорное ведомство ограничило наполняемость стадиона 1%.

При этом нет разъяснений, речь идёт о наполняемости стадиона или об общем числе присутствующих на нём человек, включая команды, тренерские штабы, арбитров, обслуживающий персонал стадиона, охрану.

- Сейчас мы не можем однозначно ответить на данный вопрос, - пояснили в клубе. – Сами будем с этим разбираться после завтрашнего матча.

Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

роторкоронавирусковидфутболволгоград аренароспотребнадзор
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое