Волгоград Понедельник, 20 сентября
Спорт, 24.07.2021 07:45

Роспотребнадзор экстренно закрыл «Волгоград Арену» для зрителей

Накануне вечером, 23 июля, Роспотребнадзор запретил посещение матчей Футбольной национальной лиги болельщикам, в том числе в Волгограде. На 45-тысячной «Волгоград Арене» сегодняшний матч «Ротора» со «СКА-Хабаровск» не посмотрит никто.

Поздним вечером пятницы неутешительную новость для волгоградских любителей футбола сообщил СК «Ротор».

Как пояснили в клубе, его руководство сделало всё возможное, чтобы сегодняшнюю игру волгоградцы смогли увидеть на трибунах стадиона. Тем более, что большинство уже раскупили билеты. Сейчас «Ротор» прорабатывает механизмы возвращения билетов.

- По постановлению главы Роспотребнадзора России Анны Поповой матч «Ротор» — «СКА-Хабаровск» пройдёт без зрителей, - пояснили в «Роторе». - Мы живём во время, когда на первый план выходит здоровье, и мы вместе должны позаботиться о себе и о тех, кто рядом. Верим, что совсем скоро всё останется позади и мы снова встретимся на футболе.

«Волгоград Арену» закрыли для болельщиков по большому счёту экстренно. Ведь только в пятницу утром, за 1,5 суток до матча, волгоградский Роспотребнадзор разрешил провести матч со зрителями, введя ограничения до 500 человек на стадионе со следующей игры «Ротора». Принимаемые меры объясняются борьбой с COVID-19. Хотя ещё в начале месяца Санкт-Петербург принимал Евро-2020 с многочисленными армиями болельщиков на матчах.

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

роторволгоград аренаанна поповаболельщикистадионпустые трибуны
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое