Волгоград Четверг, 22 февраля
Общество, 09.07.2023 11:43

«Нам с моей зайкой исполнилось 40 лет»: глава Иловлинского района отпраздновал рубиновую свадьбу под Волгоградом

Глава Иловлинского муниципального района Иван Гель накануне, 8 июля, в День семьи, любви и верности отпраздновал со своей супругой рубиновую свадьбу. Трогательными кадрами волгоградец поделился в соцсетях. 


В рабочем поселке Иловля в парке "Крапивин" в честь праздника прошло мероприятие, на котором выступил глава района. Иван Гель вышел с супругой, и сообщил, что они вместе уже 40 лет. 

- Нам с моей зайкой исполнилось 40 лет совместной жизни. Ко мне приехало много гостей. Мы сейчас сидим и просто напросто отмечаем этот праздник. А в гости приехали мои студенческие друзья. Вот в одной группе учились, почти 40 лет назад, как закончили институт. 

Также на мероприятии прошло чествование иловлинских супружеских пар. 

Напомним, ранее внимание публики привлекла другая публикация Ивана Геля в соцсетях. Жители Иловлинского района нашли ложку дегтя в видео, которое глава района опубликовал после своего отдыха на реке Дон во время законного отпуска. Тогда, местных возмутило, что глава региона слишком близко подъехал к реке, ведь по закону водитель должен был оставить автомобиль на расстоянии как минимум 50 метров от кромки воды. 

Диана Омарова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьИловлинский районИван Гель
0
0