Волгоград Суббота, 31 июля
Происшествия, 30.03.2017 13:22

Нападение неизвестного в маске Гая Фокса на активиста Ульянова попало на видео

Волгоградец обратился в полицию.

На известного гражданского активиста Алексея Ульянова напали. Лицо преступника скрывала маска Гая Фокса. Инцидент произошел 29 марта около 21.40, в Тракторозаводском районе. Об этом блогер рассказал журналисту «Блокнота Волгограда».

В злополучный день Ульянов направился к алюминиевому заводу. Как рассказали ему местные жители, неподалеку от предприятия незаконно сбрасываю жидкие бытовые отходы. Это он и собирался проверить.

На указанном месте Алексей действительно обнаружил уже знакомую ассенизаторскую машину – этот же КамАЗ был замечен на территории МУП «Северное» за сливом фекалий. Вероятно, водитель собирался повторить «подвиг». Однако с появлением нежданного очевидца решил убраться восвояси.

Ульянов последовал за ним. В пути за авто блогера увязалась легковушка. В поселке ГЭС Алексей, осознав серьезность положения, остановил машину и вышел, чтобы сфотографировать госномера преследователя – их тщательно скрывали то дальним светом, то с помощью фонарика.

Из легковушки выбежал неизвестный, держа в руках какой-то предмет. Что это – Ульянов так и не разобрал, так как в следующую секунду незнакомец бросился на него. Блогер успел запрыгнуть в свою машину и заблокировать двери.

Преступник бил по капоту и стеклу, крича и угрожая убийством. Пыл поутих, когда на место ЧП начали подтягиваться люди. Мужчина уехал. Ульянов успел заснять задние номера.

По словам пострадавшего, свидетелей уже опросила полиция. Все они подтвердили слова Алексея. Будет ли возбуждено уголовное дело, пока не известно. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградАлексей Ульяновнападениеугроза убийством
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое