Общество, 28.03.2017 19:00

Наш двор утопает в мусоре, а чиновникам все равно, - волгоградка

В пяти минутах езды от центра Волгограда люди выходят из квартир на свалку.

В рубрику "Хочу сказать" сайта "Блокнот Волгограда" обратилась жительница поселка Ангарский Екатерина. Девушка рассказала, что во дворе многоквартирного дома, где она проживает, мусор не вывозят по 6-7 дней. В итоге вся территория двора превратилась в одну большую свалку.

То, что мы видим на видео, происходит около дома № 10 по улице Паникахи.

- В управляющей компании говорят, что у них сломалась машина, - рассказала Екатерина. - Ломается, кстати, она у них частенько, а страдают жители. - На видео видно, с чем нам приходится рядом жить. Сегодня днем плюс ко всему этому были полные баки, в течение дня их выкинули.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55. 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградАнгарскийсвалкамусорвывоз мусораПаникахи
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2