Волгоград Вторник, 26 Мая
Общество, 23.03.2017 23:31

С 2012 года не могу получить свою квартиру в «Парке Европейский», - возмущается волгоградка в рубрике «Хочу сказать»

С 2012 года не могу получить свою квартиру в «Парке Европейский», - возмущается волгоградка в рубрике «Хочу сказать»

Волгоградка не может найти управу на застройщика, сорвавшего все сроки строительства.

Надежда Чеботарева вот уже четвертый год мечтает о собственных квадратных метрах в новостройке. Мечты ее должны были осуществиться еще пару лет назад, но финансовые обстоятельства сложились иначе. Дом в жилом комплексе с красивым названием «Парк Европейский» так и не достроили, а это значит, что квартира у женщины пока есть только на бумаге.

 - У меня претензии к застройщику «Орион». Я в 2012 купила квартиру в «Парке Европейский» на улице 64 Армии в Кировском районе. До сих пор не сдали дом. Инспекция по запросу прокуратуры мне ответила, что я имею полное право на свою квартиру, но они написали, что завершено строительство дома, а это не так. Требую выплаты неустойки. В январе подала в суд на застройщика, но пока нет ответа, - возмущается волгоградка Надежда Чеботарева. 

Редакция сайта «Блокнот Волгограда» запускает новую рубрику «Хочу сказать». Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить проблемы города и даже региона – выскажитесь! Присылайте свои видео хронометражем одна минута, а также дополнительный материал, который доказывает вашу точку зрения, и раскрывайте, что происходит в вашем доме, на соседней улице или в районе.

Видео присылайте на почту news@bloknot-volgograd.ru или в WhatsApp по номеру 8-999-626-93-55. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградХочу сказать
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое