Волгоград Среда, 12 Августа
Политика, 17.09.2015 13:21

Наш главный редактор Олег Пахолков оказался на 28 месте в новом списке санкции Украины

Наш главный редактор Олег Пахолков оказался на 28 месте в новом списке санкции Украины

16 сентября президент Украины Петр Порошенко ввел новые санкции в отношении России. Согласно подписанному им приказу, ограничительные меры вводятся против 400 россиян и близких с РФ иностранных граждан, а также в отношении 90 юридических лиц.

Депутат от фракции «Справедливая Россия» Олег Пахолков занимает 28-е место в данном списке:

«Пахолков Олег Володимирович, член Комітету Державної думи у справах СНД, євразійської інтеграції та зв’язках із співвітчизниками, фракція ―Справедлива Росія‖, Російська Федерація», - сообщается в Указе, опубликованном на сайте президента Украины.


ОВ.jpg


Иными словами Депутат Госдумы Пахолков был внесен в число «врагов Украины» в связи с его активной работой в должности члена комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками. Теперь в отношении Олега «Володимировича» и других физлиц из списка будет применены экономические и другие ограничительный меры.

Сам Олег Пахолков воспринял сообщение о попадании в список санкций с юмором и даже признал это «почетным»:

- Если я, по мнению украинских властей, в одном ряду с четырьмя сотням врагов нынешнего правительства Украины, среди которых не только россияне, но и жители других стран — для меня это почетно. Потому что в этом списке находятся истинные патриоты и защитники мира, во главе которых стоит Россия.

Также в санкционный список попали министр обороны России Сергей Шойгу, глава Чечни Рамзан Кадыров, детский омбудсмен Павел Астахов, а также спикер Госдумы Сергей Нарышкин, певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов, глава Минсельхоза Александр Ткачев, советник президента России Сергей Глазьев, гендиректор российского информагентства "Россия сегодня" Дмитрий Киселев, а также лидер ДНР Александр Захарченко и глава ЛНР Игорь Плотницкий.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Персоны: Олег ПахолковсанкцииРоссиядепутатУкраина
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое