Волгоград Среда, 01 Апреля
Общество, 26.10.2018 16:14

Наши дети тонут в луже из фекалий возле школы, - житель Волгоградской области

Юрий Адамов житель села Большие Чапурники Светлоярского района обращается к районной администрации по вопросу о чистоте поселка.

По словам местного жителя, каждый день ассенизаторская машина откачивает в скрытый люк фекалии, которые потом разливаются по всей дороге, а автолюбители и дети вынуждены всю эту «красоту» наблюдать.

- Жители домов по адресу улица мкр. 1, многоэтажных домов: 4, 5, и 6 устали из своих окон наблюдать печальную картину: ассенизаторские машины возле наших домов сливают фекалии в какой- то скрытый люк по несколько раз в день, а затем разлитая на дороге после отъезда машин вонючая жижа отравляет природу и разносится колёсами проезжающих автомобилей, - рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» Юрий Адамов.

По словам местного жителя, в селе есть проблема не только с фекалиями, но и с вывозом мусора.

- Последний раз мусор вывозился почти в начале октября, а по дороге, которая находится рядом с мусорными баками, ходят дети в школу и родители с детьми в садик, кстати, совсем недалеко детская площадка. И мне очень неприятно наблюдать из окна дома лужи фекалий и мусор. Наши дети тонут в луже из фекалий, - высказался мужчина.

Мужчину беспокоят жуткие запахи вонючей жижи и мусора.

- Невозможно просто погулять с детьми из-за жуткого запаха и разлитой дряни на дороге. Мы просто в ужасе от творящегося, - поделился проблемой маленького села Волгоградской области Юрий Адамов.

коллаж. заявка. светлорский.jpg


 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградСелоСветлоярский район
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое