Волгоград Вторник, 16 апреля

Генеральный партнер Мисс Блокнот Волгоград-2020

Партнеры Мисс Блокнот Волгоград-2020

Общество, 10.11.2020 17:00

Наталья Шрайнер не сдержала слез в финале «Мисс Блокнот»

Финал главного соревнования года стал самым серьезным испытанием для красавиц и умниц, дошедших до самого серьезного испытания в конкурсе «Мисс Блокнот-2020». Всем без исключения девушкам пришлось проявить фантазию, чтобы показать себя в наилучшем свете и доказать, что они достойны короны и главного приза.


Семь финалисток, жюри конкурса и приглашенные гости собрались в центре Волгограда в уютном и гостеприимном баре Rёbra на Советской, 15, чтобы в приятной атмосфере увидеть главное — творческие таланты красавиц.

DSC00041.jpg

Чтобы приступить к творческому испытанию, Наталье пришлось ответить на вопросы придирчивых членов жюри, а они искали слабину, пытая участницу каверзными и провокационными вопросами. Но оказалось, что сделать это не так-то просто, у девушки все в порядке и с чувством такта, и с житейской мудростью. К примеру, Наталья просто и понятно объяснила, почему не верит в дружбу между мужчиной и женщиной: "Потому что в такой паре один дружит, а второй проявляет симпатию, дружит не просто так", - убеждена Наталья.

DSC09215.jpg

Впрочем, от ее уверенности не осталось и следа, когда дело дошло до творческого испытания. Для него девушка выбрала стихотворение Валентины Беляевой "Я свяжу тебе жизнь". Строчки о женской любви и самопожертвовании настолько сильно тронули Наталью, что она не сдержала слез, читая стихи. 

DSC09192.jpg

 Партнёр финала

Бар "Rёbra" (Рёбра)

Волгоград, ул. Советская 15, тел. 43-55-52

https://instagram.com/rebra_bar?igshid=gifvlxc5wevu


Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Мисс Блокнот-2020  
Наталья ШрайнерфиналМисс Блокнот Волгоград
0
2