Волгоград Суббота, 31 июля
Происшествия, 03.06.2021 16:55

Найден мертвым пропавший после корпоратива 26-летний волгоградец

Сегодня, 3 июня, волгоградские волонтеры первыми сообщили о трагедии — пропавший в конце мая 26-летний волгоградец Вячеслав Залипаев найден погибшим. То, что молодой человек обнаружен мертвым, подтвердили в регональном следственном комитете.

Как прокомментировали корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе СКР по Волгоградской области, в настоящее время поиски Вячеслава Залипаева официально завершены. Поисковиками было обнаружено тело молодого мужчины.

Специалисты склоняются к тому, что смерть парня, вероятнее всего, носит не криминальный характер. По какой причине не стало Вячеслава Залипаева, точно установит экспертиза.

- Причина смерти будет установлена по результатам проведенной экспертизы. Мы будем ждать заключения экспертов. Расследование уголовного дела продолжается, - прокомментировали «Блокнот Волгоград» официально в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

По данным источника «Блокнот Волгоград», тело парня было найдено в Ворошиловском районе города.

Напомним, что Залипаев бесследно исчез после того, как вечером 25 мая ушел на корпоратив с коллегами. Полиция и следователи сообщали, что местом исчезновения парня считается Ельшанская набережная, 1, микрорайон Тулака. Родные кинулись искать Вячеслава той же ночью, 26 мая, но безрезультатно. Родственница указывала, что Слава отдыхал в домиках на воде, в пресс-службе ГУ МВД по региону — в клубе «Миля».

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградЗалипаевпропалпоискиновости Волгоградакриминал3 июня
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое