Волгоград Среда, 19 Февраля
Происшествия, 08.05.2018 14:19

Найдено тело 9-летнего мальчика, утонувшего в феврале под Волгоградом

Сегодня, 8 мая, около 12:00 в Суровикинском районе Волгоградской области было обнаружено тело 9-летнего Андрея Г., который утонул 21 февраля.

Мальчика нашли в реке Чир в 7-километрах ниже по течению от того места, где он провалился под лед и пошел ко дну.

- Сегодня, 8 мая, были возобновлены поисковые работы. В районе третьего подвесного моста, рядом с СНТ «Прогресс» водолазы Нижнечирского поисково-спасательного подразделения ГКУ «Служба спасения» обнаружили тело ребенка, - рассказали «Блокноту Волгограда» в ГКУ «Служба спасения» Волгоградской области.

Сейчас идет передача тела ребенка сотрудникам следственных органов. @bloknot_volgograd_chp

Напомним, 21 февраля около 12:00 мальчик ушел на прогулку и не вернулся. Никто из друзей Андрея якобы не видел. По факту исчезновения мальчика следователи СК возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Сыщики изучили записи с камер видеонаблюдения, установленных в городе Суровикино Волгоградской области. На записях видно, что к реке Чир шли два ребенка – Андрей и его приятель. Друг пропавшего ребенка рассказал следователям, что Андрей погиб на его глазах. Мальчики пошли на реку и провалились в полынью. Выбрался из реки только один ребенок. @bloknot_volgograd_chp

Семья, в которой воспитывался 9-летний мальчик, характеризуется положительно. Отец ребенка умер, поэтому его воспитанием занимались бабушка и мама.

Поиски тела Андрея продолжались несколько месяцев. Периодически их прекращали из-за плохих погодных условий, но затем вновь возобновляли



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградребенокутонултелообнаружено
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое