Волгоград Воскресенье, 16 июня
Спорт, 31.08.2023 13:11

Названы три кандидата на вылет при зачистке «Ротора»

 
Последние новости из стана «Ротора» – разрывы контрактов с нападающим Ризваном Умаровым и полузащитником Алиханом Шаваевым. И, скорее всего, это не последние «очищения» конюшен.

По нашим данным главный тренер команды Сергей Попков намерен «отчислить» из коллектива неуправляемого полузащитника Кирилла Родинова и голкипера Сергея Самка. Первый, как говорят, обидчивый и капризный парень, который тренируется по желанию и к тому же с несдержанным языком. Второй – вратарь, которые не соответствует уровню амбиций клуба, который, кстати, оставил о себе крайне негативные воспоминания в своем прежнем клубе – «Новосибирске». 

Тучи сгустились и над крайним защитником Данилой Пелихом – наверняка игра против костромского «Спартака» станет для него последним шансом. Но точно известно, что на его место уже сейчас Попков ищет замену, поскольку процент точных передач Пелиха в атаку катастрофически низок.

Практически всех этих игроков брал в команду Алексей Стукалов, но никто не понял – зачем.

До 14 сентября у «Ротора» еще есть время найти замену. Впрочем, задачу попасть в шестерку вполне можно решить и этим составом. Изменить надо лишь систему поощрений и штрафов, иначе безнаказанность погубит. Более того, премиальные лучше бы платить только в конце летне-осенней части сезона, в случае если задача будет решена.

Есть так же информация, что очень скоро клуб объявит о новых приобретениях. Задача у команды – неизменна – выход в Первую лигу по итогам сезона.
 
Антон Сочнов
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Сергей ПопковРоторспортфутбол
0
0