Волгоград Понедельник, 20 мая
Происшествия, 31.08.2023 07:28

Участник смертельной драки возле караоке «Соловей» под Волгоградом взят под стражу до конца октября

Суд удовлетворил ходатайство следственного органа об избрании меры пресечения участнику драки, которая повлекла смерть 30-летнего мужчины,произошедшей у караоке-клуба в Волжском.

Об этом сообщила руководитель Объединённой пресс-службы судов общей юрисдикции Волгоградской области Екатерина Вальковская.

По версии следствия, 26 августа в городе-спутнике возле караоке-клуба «Соловей» между 27-летним подозреваемым и 30-летним С. произошёл конфликт, который перерос в драку. Во время потасовки подозреваемый, который был в состоянии алкогольного опьянения, нанёс оппоненту несколько ударов кулаками и ногой в область головы, от которых последний упал на землю и перестал подавать признаки жизни. Прибывшие на место  происшествия врачи зафиксировали смерть мужчины.

Трагедия разыгралась около 5 часов утра. Причиной смерти местного жителя стала полученная черепно-мозговая травма.

Постановлением Волжского городского суда Волгоградской области в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок до 28 октября 2023г.

Возбуждено уголовное дело по  ч.4 ст.111 УК РФ - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". За это грозит до 15 лет лишения свободы. 

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградВолжскийдракакараоке
0
1