Волгоград Пятница, 27 ноября
Общество, 28.10.2020 06:38

«Не город, а окопы, брустверы и доты»: волгоградцев взбесили перекопанные улицы

С приходом первого осеннего похолодания волгоградцы боятся остаться в своих квартирах без тепла. Причина таких опасений - перекопанные улицы города, которые красноречиво говорят о масштабе незавершенных работ по ремонту коммуникаций.

Накануне возмущенные горожане устроили в соцсетях настоящих флешмоб, делясь снимками порушенных коммуникаций в разных районах города. Первой наболевшим поделилась жительница Центрального района Марина Марахова, выложив серию снимков, сделанных, по ее словам, на небольшом пятачке.

- Все ж всегда внезапно. Особенно отопительный сезон. Врубили тепло загодя, ещё в +30, но почему-то все опять недовольны...  Не город, а окопы, брустверы и доты, - возмутилась горожанка.

Как оказалось, похожую картину вынуждены наблюдать и жители улицы Чуйкова. В микрорайоне Семь Ветров Дзержинского района накануне парило сразу из нескольких ям, в том числе у торгового центра "Цитрус", рядом с лицеем "Олимпия", где только недавно бил из-под земли многометровый фонтан ледяной воды. В результате жители нескольких домов снова провели день без отопления и горячей воды, дождавшись тепла только к вечеру.

Жители улицы Ткачева в Центральном районе тоже удивлены огромным количеством ремонтных работы, которые оказались незавершенными к началу отопительного сезона.

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Марина Мараховаконцессииготовность к зимеотопительный сезон
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое