Волгоград Понедельник, 15 апреля
Общество, 06.02.2021 20:26

Неизвестно, как заразились: Волгоградская область поставила антирекорд по коронавирусным смертям

В Волгоградской области за сутки от коронавируса скончались семь человек.

Подробности о жертвах инфекции «Блокноту Волгограда» сообщили в Оперативном штабе региона. У 56-летнего жителя областного центра оказалось невозможно установить даже примерную дату заболевания и способ заражения. Его госпитализировали в ГУЗ «Больница №16», пациент имел хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Его 64-летний земляк пришел к врачу через 2 дня после появления первых симптомов. По результатам обследования его доставили в "Детскую клиническую больница №8", переоборудованную под инфекционную. Мужчина имел хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

79-летний волжанин сразу же обратился за медицинской помощью. Его лечили амбулаторно, что не принесло результата, и пациента госпитализировали во вторую горбольницу. При жизни имел хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

64-летний житель Волжского пришел к врачам через 3 дня после начала недомогания. Его доставили в Волгоградский Областной Клинический Наркологический диспансер. У пациента были хронические заболевания сердечно-сосудистой и эндокринной системы.

У 53-летней жительницы Урюпинска также не смогли определить, когда и как она заразилась коронавирусом. Ее доставили в районную ЦРБ, пациентка имела хронические заболевания сердечно-сосудистой и эндокринной системы.56-летний житель Камышина пришел к врачу через 3 дня после начала заболевания. Его доставили в горбольницу №1, пациент имел хронические заболевания эндокринной системы. Седьмая жертва инфекции - 65-летняя жительница Палласовского района пришла к врачу через 2 дня после появления первых симптомов. Женщина имела хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Отметим, что, по традиции, рекордсменом по суточным заражениям стал Волгоград – здесь за сутки выявили 90 больных коронавирусом. На втором месте также традиционно держится Волжский: здесь зафиксировали 39 случаев заболевания.

   Анна Анатольева

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
Волгоградкоронавирусумершие
1
1