Волгоград Среда, 12 Августа
Политика, 20.08.2016 14:21

Неизвестные лица из соседнего региона пытаются сорвать выборы в Волгоградской области

Прибывшие на автомобилях с номерами Саратовской области попытались сорвать официальное мероприятие  волгоградских единороссов.

Вчера один из кандидатов в депутаты Государственной Думы проводил запланированную встречу с избирателями Кировского сельского поселения Среднеахтубинского района. Встреча была запланирована в помещении ДК села Лебяжья Поляна. Как рассказал сайту "Блокнот" один из работников сельской администрации, они сразу обратили внимание на автомобиль с иногородними номерами. У парня, который вышел из авто и направился в зал ДК, поинтересовались, местный ли он житель? Тот ответил утвердительно, мол, я из нового поселка.

В зале, во время выступления кандидата в депутаты, приезжий молодой человек вскочил с места и начал монолог о том, что в партии «Единая Россия» все плохо. Кроме "ЕР", досталось государству в общем и всем  институтам власти, в частности. Так, выступавший обвинил в коррупции российские правоохранительные органы. Все это молодой человек произнес в зале, в котором собрались местные жители. 

Накануне, против партии власти достаточно жестко высказался волгоградский коммунист Михаил Таранцов в ходе пресс-конференции. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЕР
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое