Волгоград Пятница, 28 Февраля
Происшествия, 04.01.2020 17:22

Неизвестный украл светодиодную звезду, украшающую проезжую часть в Дзержинском районе Волгограда

Коммунальщики ищут злоумышленника. Также ищут и тех, кто мог быть причастным к возгоранию новогодней инсталляции на улице Рокоссовского.

Как сообщили «Блокнот Волгоград» в пресс-службе городской мэрии, сегодня, 4 января, в ходе уборки улиц территории разделительной полосы на пересечении проспекта Жукова и улицы Джаныбековской сотрудники МБУ «ЖКХ Дзержинского района» зафиксировали пропажу светодиодной фигуры в форме звезды.

Также коммунальщики ищут тех, кто мог быть причастен к возгоранию светодиодной фигуры на пересечении проспекта Жукова и улицы Рокоссовского. Напомним, по официальной версии ГУ МЧС России по Волгоградской области, фигура сгорела из-за короткого замыкания электропроводки.

Всю имеющуюся информацию можно передать по телефону: 8(8442)58-38-34.

Новыми светодиодными фигурами в этом году работники районной коммунальной службы украсили разделительную полосу проспекта им. Жукова почти на всем ее протяжении. Помимо арт-объектов на пересечении проспекта и улицы Хорошева установлена трехметровая ель из новогодних шаров, – прокомментировали в городской администрации.

Аля Николаева



Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградкражазвездановый год
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое