Волгоград Воскресенье, 01 августа
Общество, 09.03.2016 15:17

Непредсказуемый финал «Мисс Волгоград-2016»

Этот конкурс «Мисс Волгоград-2016» - конкурс контрастов и парадоксов. Они с усердием чистили вольеры для животных и капризничали, когда нужно было помыть спецтехнику МЧС. Они рассуждали о зле, которое несет ИГИЛ, и называли столицей США Америку. Они клялись в дружбе, но это не помешало им подраться. Наверное, такой финал для такого конкурса есть норма. Его нельзя сравнить с громом среди ясного неба, это скорее снег в июле.

Давайте разберем Гранд-финал, а точнее выбор членов жюри по порядку. Итак, одной из главных претенденток на победу была Мария Никитина. И в итоге она стала «1-й Вице-мисс Волгоград-2016». Переводя на русский язык, это всего лишь третье место. Результат стал шоком для всех: но если на лицах некоторых конкурсанток появилась ослепительная улыбка – главная фаворитка сошла с дистанции и 1 место все еще вакантно, то Никитину выбор жюри подкосил. Маша не смогла сдержать эмоций и разревелась прямо на сцене. Она с трудом выдержала награждение и фотосессию и самой первой удалилась. Бежала, как Золушка с бала. Туфельку не потеряла, а обронила лишь короткую фразу:

NLUfhLldzd0.jpg

На фото: Мария Никитина "1-я Вице-мисс Волгоград-2016"

- Я сейчас не хочу давать никаких комментариев.

Почему так произошло? На самом деле, наверное, сама Маша это понимает. 3 года назад, тогда еще 17-летняя Никитина стала «Юной Мисс Волгоград-2013». Корона 2013 года буквально вскружила ей голову. В этом году она пришла на конкурс как победительница и откровенно об этом заявила, вот только побеждать вновь не торопилась. Пропускала репетиции, не уделяла внимания конкурсу, провалилась на творческом номере, да и на сцене в Гранд-финале не ярчила. Вот и результат. Если бы титулы раздавали по былым заслугам, то на Олимпиаде в Сочи Аделина Сотникова не получила бы свою золотую медаль. Она бы досталась более опытной и титулованной кореянке Ён А Ким. В любом случае Маше всего 20, а в конкурсе можно участвовать до 23-х лет. Так что соберись, красавица, и вперед! Ведь «Мисс Волгоград-2013» Александра Лаврук трижды штурмовала Олимп красоты.

27.jpg

На фото: финалистки конкурса "Мисс Волгоград-2016"

Еще одна фаворитка – Карина Кузнецова. Ее выделяли многие: «Мисс Волгоград-2015» Юлия Легкая, «Мисс Волгоградская область-2015» Виолетта Чиковани. Карина действительно очень яркая девушка, с опытом работы в модельном агентстве и опытом участия в конкурсах красоты. Она шла за первым местом, но получила 2-е. Стала «Мисс Волгоградская область-2016».

53.jpg

На фото: Карина Кузнецова "Мисс Волгоградская область-2016"


- Обидно… - это были первые слова Карины после выхода со сцены.

31.jpg

Победила на этом параде красоты 19-летняя Виктория Свистунова. Красивая, милая, обаятельная, романтично зачитывающаяся Шарлоттой Бронте.

«Мисс Волгоградская область-2015» Виолетта Чиковани на камеру сказала, что Вика – достойный выбор.

- Вика соответствует всем критериям. У нее хороший рост, хорошая фигура. К тому же в последнее время на конкурсах красоты побеждают брюнетки, так что у Вики есть все шансы занять достойное место на «Мисс Россия».

36.jpg

38.jpg

На фото: "Мисс Волгоград-2016" Виктория Свистунова

23.jpg

А без камер честно призналась, что просто в замешательстве. Свистунову на протяжении всего конкурса никто не рассматривал как претендентку на победу, у нее не было опыта участия в конкурсах красоты, но, несмотря на это, в Гранд-финале она получила корону. Этакий серый кардинал. Это как если бы на Евровидение-2015 победила Австралия, которая впервые приняла участие в конкурсе.

Но стоит отметить, что если «Маленькую Мисс Волгоград-2016» 15-летнюю Анжелику Самохину члены жюри выбрали единогласно, то во время голосования за «Мисс Волгоград-2016» единогласия не было. Голоса разделись между Викторией Свистуновой, Кариной Кузнецовой и Марией Никитиной.

18.jpg

На фото: "Маленькая Мисс Волгоград-2016" в категории 13-15 лет Анжелика Самохина.

19.jpg

Жгучая брюнетка Элина Гизатулина, выступавшая под №62 (читатели ее запомнили после блиц-опроса, во время которого девушка жевала жвачку - Прим.ред.), которая не скромничала и сама себя выдвигала на звание главной фаворитки, вообще осталась без титула. Элина свое поражение связывает с дракой. Накануне финала она атаковала конкурсантку Диану Павлову.

29.jpg

На фото: Элина Гизатулина, Виктория Яковлева, Ксения Фадеева.

- Она меня сама спровоцировала, за это я осталась без титула. Будет мне урок на будущее, - призналась Элина «Блокноту Волгоград».

Стоит отметить, что абсолютно все 19 красавиц в финале выступили блестяще и выложились на 100%. Если хотя бы часть этих девушек придет штурмовать Олимп красоты в 2017 году, то борьба будет жаркой.

«2-я Вице-мисс Волгоград-2016» Ксения Бережная (вторая слева).

59.jpg

«Юная Мисс Волгоград-2016» Елизавета Сарыгина (первая слева).

30.jpg

«Мисс Модель Волгоград-2016» Ирина Чекунова (первая слева).
28.jpg

«Мисс Фотомодель Волгоград-2016» Мария Мирошниченко (первая слева).

51.jpg

Напомним, финал конкурса прошел 8 марта в ТРЦ "Акварель".
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться


  Тема: Мисс Волгоград-2016  
ВолгоградконкурскрасотафиналМисс Волгоград-2016Виктория СвистуновапобедаКарина КузнецоваМария Никитина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое