Волгоград Пятница, 22 января
Общество, 27.05.2016 07:02

Незаконную уличную рекламу уничтожают в Волгограде

Ливень и гром рабочим не помеха - в Волгограде даже в непогоду продолжают убирать с улиц города незаконные рекламные щиты

Как сообщили  сайту "Блокнот Волгоград" в пресс-службе администрации города, за последние три дня было демонтировано 50 таких конструкций.


Широкоформатные рекламные щиты были удалены с помощью специальной техники на улице Симонова в Дзержинском районе. В планах монтажной бригады - еще порядка нескольких десятков разноформатных рекламных конструкций. Их необходимо демонтировать и отправить на спецплощадку до 1 июня.

Всего в Волгограде будет ликвидировано до начала лета 270 незаконных крупногабаритных рекламных сооружений. Законные владельцы смогут забрать их только после того, как оплатят все расходы по демонтажу, транспортировке и хранению. 

Кстати, крупногабаритные конструкции, расположенные над проезжей частью автомобильных дорог, будут убирать в ночное время, когда трассы максимально разгружены.

Необходимо отметить, что очистка городских улиц от несанкционированных рекламных щитов будет проходить во всех районах Волгограда без исключения. Поэтому "спрятать" рекламу не удастся.

Помимо расходов на демонтаж конструкций, рекламодателям придется также уплатить все административные штрафы и судебные издержки.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгограднезаконные рекламные щитыдемонтаж рекламных конструкций
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Срочно требуются на службу в Академию МВД России

Факультету подготовки следователей Волгоградской академии МВД России требуются к...

21.01.2021

Остановки общественного транспорта

На улицах города появились очень бюджетные и симпатичные остановки. Две стены из...

17.01.2021

Кто восстановит дороги по улице ? ст.Романовская пер.Стахано...

После прокладки труб для Дубенцовской воды которая нам возможно( потому что - не...

14.01.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое