Волгоград Вторник, 07 Апреля
Общество, 13.10.2015 12:17

Ночной клуб ICON закрыли в Волгограде из-за небезопасности

Ночной клуб ICON закрыли в Волгограде из-за небезопасности

В Волгограде вступило в силу судебное решение о приостановлении эксплуатации ночного клуба «ICON», расположенного в ТРК «Парк Хаус».

Прокуратурой Дзержинского района Волгограда проведена проверка в ночном клубе «ICON» на соблюдение градостроительного законодательства. В ходе проверки было установлено, что помещение клуба не отвечает требованиям безопасности.

Установлено, что ООО «Альказар», арендовавший клуб, выполнил в помещении основного зала напротив сцены антресольный этаж П-образной формы. Там оборудованы помещения VIP зон со столиками и диванами и 2 санузла. На верх поднимаются две металлические лестницы. В результате данный строительных изменений фактически был создан новый объект недвижимости, площадь которого отличается от первоначальной площади объекта, полученной в аренду, сообщили в прокуратуре региона. При этом, помещения стали небезопасны для посетителей заведения.

Добавим, что реконструкция объекта прошла без разрешения на реконструкцию. Также не было получено соответствующее согласие на ввод объекта в эксплуатацию.

Дзержинский суд еще 14 июля понудил приостановить эксплуатацию ночного клуба ICON до получения разрешения на ввод в эксплуатацию. Ответчик же обжаловал решение суда. Однако апелляционным определением Волгоградского облсуда жалоба оставлена без удовлетворения.

Судебный акт вступил в законную силу.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
клубICONВолгоградзакрыли ICONПарк Хаус
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое