Волгоград Понедельник, 25 октября
Общество, 08.09.2015 10:37

Новая схема движения на 7-й Гвардейской: пробка стала в 2 раза больше

Новая схема движения на 7-й Гвардейской: пробка стала в 2 раза больше

Благодаря новой схеме движения на 7-й Гвардейский, жизнь автомобилистов не улучшилась. Наоборот, жители города отмечают, что пробки на этом участке стали в два раза больше.

Напомним, пресс-служба мэрии Волгограда 7 сентября заявила о том, что для ликвидации пробок в центре города меняется схема движения на 7-й Гвардейской.

Сообщалось, что именно на участке поворота с проспекта имени В.И. Ленина на улицу 7-ая Гвардейская постоянно существуют левоповоротные пробки. Со вчерашнего дня машины начали ездить по местному проезду на 7-й Гвардейской, а разворачиваться водители должны на пересечении проспекта Ленина с улицей Пражской. Отмечалось, что  также меняется режим работы светофоров.

Однако легче от этого никому не стало, напротив, жуткие пробки одолевают водителей с вечера 7 августа, а также следующим утром.

«Видимо, это головокружение от успеха разгрузки на Мамаевом Кургане... Здесь у них явно что-то пошло не так... Надеюсь, одумаются и сделают, как было», - пишет Лаура.

«Пока во всем мире строят многоуровневые развязки, чтобы решить подобные проблемы, у нас тасуют схемы движения. На Землячке убрали одну проблему, добавили две, здесь должно быть точно также. Стремление похвальное, но, увы, трудноосуществимое», - комментирует Дмитрий Сердюков.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

7-я ГвардейскаяВолгоградпробки
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2